21:57 

Медаль можете не давать, согласна на деньги

Alata
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Я вот странная... то душе моей покоя нету на земле этой, я хочу чего-то нового, совсем иного... а потом бах, и по-прежнему снова все устраивает... ну как так...

Говорила сегодня с начальством, порешили на добавлении мне интересной работы более высокого уровня (неинтересную можно на кого-то скинуть, но пока у меня особо никакой нет, уже все свои завала разобрала, маюсь) и добавлении же денежки с августа. Должность давать мне не будем, потому что часть функций я не хочу брать и не подхожу под это, честно говоря, но и брать на нее никого соответственно не будем. Будет и дальше оставаться заколдованной, как преподаватель по ЗОТС в Хогвартсе =))))

И собственно все снова хорошо. Птички поют, травка зеленеет, работа больше не кажется болотцем, Traumberuf скрылась за горизонтом... ну в общем, вроде все пучком.

Только вот массажист сегодня уверенно говорил, что я нахожусь в каком-то застое уже года 3-4, и мне срочно надо что-то менять... Я уже собственно и не удивилась, что мне со второго сеанса стали устраивать сеансы легкой психологии и даже советовали почитать что-то про приметы и суеверия и какую-то группу на фэйсбуке про медитации. На удивительных людей мне потрясающе везет.... Но про 3-4 года я вообще не поняла... ничего не смогла проассоциировать...
Ну то есть, в общем и целом, я взбодрилась :nechto:

@темы: Личное

URL
Комментарии
2013-07-08 в 10:06 

pchyol
Nobody's perfect. I'm Nobody.
мне со второго сеанса стали устраивать сеансы легкой психологии и даже советовали почитать что-то про приметы и суеверия и какую-то группу на фэйсбуке про медитации.
лишь бы не секта :D

2013-07-08 в 21:41 

Alata
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
pchyol, неее, он просто общительный, и, как врач, считает, что все лучше всех знает... я, впрочем, не запомнила те его рекомендации, а сегодня он общался на другие темы =)))

URL
2013-07-09 в 21:46 

pchyol
Nobody's perfect. I'm Nobody.
и гуд, что моск твой отклонил инфу)) когда это суеверия помогали со здоровьем и прочим. хотя вот медитации мб.

     

Там, где начинается радуга...

главная