Alata
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Примерно вот так:

Нет, на самом деле, я в детстве очень любила историю про Энтерпрайз и его команду, да и фильм сам, по-моему удался: история вышла хорошая, жизнеутверждающая и с хорошими установками, персонажи получились яркими и интересными, вообще звездный флот, далекие планеты, космос, бдыщ-быдыдыщ, и все такое...
Но все время, пока Беднедикт был на экране, я видела только его и крайне умилялась:buh: (ОН ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! НЕВЕРОЯТНЫЙ!!! НЕПОВТОРИМЫЙ!!! И не умер в конце!!!) . Наши подобрали крайне хорошую озвучку и высокий, строгий, прямой и выразительный Бенечка получил еще глубокий и сексуальный голос.
В остальное время следила за сюжетом и умилялась Споку, ибо тоже прелесть :attr: (ну весна у меня, весна).
Потому два часа прошли как двадцать минут, я получила крайне много позитива и по возвращению из отпуска, коли будет еще с кем, схожу еще раз.

В общем, я очень предвзята, но сильно рекомендую!:vo:

из рецензии на афише, под чем с удовольствием подписываюсь:
Отдельно хочется сказать про Кана, в исполнении Камбербетча. Он хорош, то есть просто ну очень хорош! Мимика, голос, движения... ух, какой колоритный получился персонаж! Но... как только Беня появляется в кадре, так и представляется разговор режиссера и съемочной команды:
- А что вообще этот Камбербетч из себя представляет?
- Ну, хороший актер, выразительная мимика, глубокий голос...
- Ага..
- О, а еще ему идут длинные плащи! И он недурно смотрится в прыжке с большой высоты, да. Но главное - плащей побольше!

@темы: заметки на полях соломенной шляпы, гора самоцветов