20:43 

Молчание - золото

Alata
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Давеча сон снила, о том, что у меня голос пропал. Честно говоря, не большая потеря была бы. Я сейчас совсем-совсем мало разговариваю, разве что по работе или что-то междометийное.
Я и так-то разговорщик аховый, сказать ничего толком не могу, легче направить человека куда-то самому почитать или посмотреть... а теперь вообще, когда говорю больше пяти минут, заговариваться начинаю (сказала, что возвращаюсь из отпуска 15го, откуда вообще это было, если вернусь 7го или 9го), а когда читаю вслух, ударения не так ставлю и "спотыкаюсь".
Я, конечно, в курсе, что сама виновата, что надо меньше от людей обособляться, можт тогда кому-то будет интереснее слушать, что я говорю. Или, может, просто говорю необычайно скучные вещи, что всем сразу хочется найти более интересные занятия.
В общем, я закрываюсь, мне становится неинтересно, что говорят люди вокруг, людям неинтересно, что говорю я, я закрываюсь еще больше - замкнутый круг =))

А сегодня, кажется, еще одна дверца во внешний мир закрылась. Коллега писала другой про меня и ошиблась окошком... Совершенно несмертельно, но как-то теперь немного мерзкенько. Все-таки я этих людей товарищами всегда считала.

Прям не знаю, куда ж себя деть, чтобы начать говорить.

@темы: Личное, Нелюдимое

URL
Комментарии
2013-04-16 в 21:11 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
что случилось?

2013-04-17 в 09:46 

pchyol
Nobody's perfect. I'm Nobody.
пиши мне)))
я пока не очень говорун, остатки ларингита дают о себе знать

2013-04-18 в 23:47 

Alata
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Shellise, да не знаю, весна пришла, дела идут, контора все так же пишет... но хочется всем сказать, что достали и свалить куда-нить в ночь :fog:

pchyol, низя тебе, тебе надо много позитива и заботы, а не чужих надуманных проблем :4u:

Shellise, pchyol, леди, лично к вам обеим, у меня никаких претензий, вы относитесь к той малочисленной категории человечества, которая скрашивает мое бытие... хотя бы дневниковым присутствием... но от большинства хочется смыться на славный остров Буве.

URL
2013-04-19 в 07:43 

Shellise
Everybody's playing the game But nobody's rules are the same Nobody's on nobody' side
мдэ.. оно конечнопонятно, но ты все равно держи нос морковкой! Всех порвем):what:

2013-04-19 в 20:57 

pchyol
Nobody's perfect. I'm Nobody.
Alata,
пффф))
у мя аще-то дефицит общения

   

Там, где начинается радуга...

главная