• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:31 

Сбыча мечт! Точнее все-таки желаний =)))

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Как-то неожиданно и быстро сбылось сразу несколько моих желаний...
1) Я ПОЛУЧИЛА ВИЗУ!!! И не простую, а МНОГОКРАТНУЮ НА ПОЛГОДА!!! Я всегда любила Грецию, и, оказалось, вполне взаимно =)))
2) Это значит, что я смогу съездить куда-то на Новый Год, возможно, но пока об этом думать рано, потому что...
3) Я снова поеду в Германию!!! Настька настроена решительно, я и подавно. Всего на несколько дней, но на Октоберфест!
4) Меня ожидает приятная встреча с моим любимейшим Нойшванштайном, приятная встреча с немцами и немецким языком (о, у меня есть еще одно желание, которое может исполниться!), и, возможно, еще одна приятная встреча…

Если честно, я начинаю немного бояться этого счастья… Ведь говорят, бойтесь желаний, они могут исполниться… мои вроде начали… идейно, причин бояться никаких особенных нет, но я уже трепестю!

5) Кстати, сегодня совершу ностальгическую поездку по местам моего детства, которую сама же себе придумала… Еще одно желание, ничем не объяснимое, но живучее… сбывается…

@музыка: Я танцую пьяный на столе! Нума-нума-Е! Нума-нума-нума-Е! Снова счастье улыбнулось мне! Нума-нума-Е! Нума-нума-нума-Е!

@настроение: Счастье!...?...!... ВАНЗИТЬ И ТРИ РАЗА ПИРИВИРНУТЬ!!!

@темы: Личное, заметки на полях соломенной шляпы

21:48 

День Глинтвейна - это день, когда тебя все-все-все любят и говорят тебе об этом =)))

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
... или, может быть, любят не все... может быть, кто-то, кто хотелось бы, чтобы тоже любил, не любит.. да ну и ладно... зато меня любит такая кучища прекрасных, чудесных, неповторимых и удивительных людей, что меня от осознания этого факта уносит так высоко, что никакая подстава и вообще ни что на свете не спустит меня вниз. Я летю-Летю-ЛЕТЮ!!!

@настроение: Пока ты со мной, я продолжаю свой бег (с) One Piece

@темы: Личное

21:08 

Бобёр!!!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Сегодня ходила в кино на вышеупомянутый фильм. Главной задачей было не засмеяться при фразе «На Бобра, пожалуйста». Фильм про дядьку с тяжелой формой депрессии, которая переходит в не менее тяжелую форму раздвоения личности, второй из которых становится игрушечный бобер. Мел Гибсон, конечно, талантище, сыграл и за себя и за бобра. Но мне еще очень понравилась линия про его сына, пусть сладковатая, но очень милая: даже если ты считаешь, что ты фиговый, для кого-то ты, может быть, афигенный =))) В общем, это такая рекомендация.

Настька уговаривала еще сходить на Меланхолию, но Фон Триера я с известных пор недолюбливаю, и пойду, если только все подряд мне скажут, что Меланхолия просто супер =))


@настроение: - Привет, Бобёр!!! - Привееет!!!

04:23 

lock Доступ к записи ограничен

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Закрытие дневника

URL
01:08 

Меня раскрыли!!!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Недавно получила смс от Настьки: "Мы на психологии проходили психотипы потенциальных преступников. Что за психотип не знаю ибо я вошла на середине лекции: внешне спокойные, интровертные,сильно привязываются к вещам, местам и людям, предпочитают монотонную работу не требующую высокой ответственности, любят различные ритуалы (типа счастливых колец и завязывания узелков на мизинце перед экзаменом). Чаще всего совершают убийства в состоянии аффекта. Это я к тому что если захочешь кого-нить убить, досчитай до 10, выпей чаю с пустырником:)"

Я всегда говорила что мы, гении, тихие... оказывается, мы тихие не только гении :spriv:


23:52 

Серебро

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Сегодня у моих родителей была бы серебряная свадьба.


@музыка: Regina Spektor - Call

@темы: Личное

URL
23:18 

Крах

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Постарайся упредить все непонятные моменты. Постарайся сделать максимум возможного для других. Рассчитай лучшее время и место. Приготовь все, выложи свой труд на всеобщее обозрение. Насладись результатом. Только быстрее. У тебя есть всего час.
Потом придут все, кто был важен для тебя или значим для ситуации, и они испортят все, что ты так старательно и долго строила. Потопчатся и уйдут, не оставив камня на камне. И всем будет на тебя похуй. Так было и будет всегда. Это не твой мир. Мактуб.


@темы: Личное

URL
22:48 

Griffin d'Or (Золотой Грифон)

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Пойти узнать, что предсказывает Вам календарь майя: uborshizzza.livejournal.com/767636.html

Гриф (Киб)

Значение символа: Грифом этот знак называют майя-киче и ацтеки, тогда как майянское слово «киб» дословно означает «воск».

Характер человека:

Гриф обладает очень глубоким чувственным интеллектом: сильная эмоциональность не мешает ему трезво мыслить. Рожденный под этим знаком может быть как ученым с пламенным сердцем, так и поэтом с трезвой головой. Гриф обладает дотошностью, аналитическим умом, он поборник справедливости и чистоты во всех ее проявлениях. Гриф редко ошибается, так как прекрасно умеет анализировать, доходя в своем анализе до самой сути.

Орлолефф

03:47 

К: Книги

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Ах, похоже, я заработала новое увлечение, раз старые уже не увлекают.
И желание читать заявляет о себе все ярче и ярче после двухлетнего сна.
Сегодня сделала правильный выбор в пользу фильма "Разум и чувства" по роману Джейн Остин. Оказывается, это не только "Гордость и предубеждение" такая прелесть. В кои веки смирно лежу на диване обратив оба глаза и настроив оба уха на телевизор и пруууусь!!!
Рикман лапочка! Ни разу вот не поклонница, но такой хоккей нам нужен!!! Еще там доктор Хаус играет второстепенную роль =))) А у автора явно фикс на двойных свадьбах. Да и вообще сюжет очень похож, но это все равно прелесть что такое =)

Так что Джейн Остин опустила весь обязательный к прочтению список на несколько пунктов, заняв первые места. Страшно думать, сколько надо всего прочесть... но для начала надо домучать беднягу Берна. Никак мне не удается ее дочитать... что поделаешь... все что угодно интереснее этой книги =(

0. Эрик Берн (ррррь)
1. Джейн Остин (для начала пару штук, а потом как пойдет)
2. Стругацкие (есть необходимость в их точке зрения)
3. Вронский (найти, прочесть, передать другому)
4-5. Макс Фрай, Стивен Фрай (ближе к делу разберемся)
6. Майкл Ньютон (ооочень надеюсь к этому моменту я дорасту до дочитывания этих книг)

@темы: гора самоцветов

03:26 

Из берлоги

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Собирательство камней было отложено в связи с каникулами, которые выдались не только у организма в целом, но и у мозгов с сознанием в частности. Пора заканчивать морально разлагаться, как это происходило все прошедшие дни от Нового Года. Попытки воспрять 6го не увенчались успехом, а сегодняшний день был слишком наполнен событиями (аж целых три штуки после нулевых дней и это кажется много, хотя обычный будень имеет десятки подобных), чтобы вспомнить, каким местом надо думать.
А дел-то уй-юй сколько... но мы постараемся...

@настроение: ага, мы завсегда шустро-буйные в четвертом часу ночи

@темы: заметки на полях соломенной шляпы

00:43 

Время собирать камни

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Черное-черное непроглядное и бесконечное пространство в котором, то сияя ярче, то отходя на задний план хаотически движутся слова. Разного цвета, разного размера. Некоторые даже образуют цепочки, где за большим словом тянется выводок слов шрифтом поменьше. Каждое из них висит на мне тяжким грузом невыполненного, и я не могу от них освободиться. Это все, что я хочу или должна сделать, и не хочу или не должна забивать на это. Чувствую необходимость разобраться в этом хаосе, рассортировать, разложить, возможно, тогда заняться чем-то конкретным будет легче, а не хвататься сразу делать все и в результате не успевать закончить ничего. И очень жду каникул, чтобы реализовать-таки хоть часть накопленного.

Пока попытаюсь разобрать все по буквам, словам и полочкам… если получится.


 

@музыка: Не хочу теряться в сомнениях, выбирать один из ста вариантов, все они прекрасны без исключения...

@темы: Личное, заметки на полях соломенной шляпы

01:30 

Аватар как фильм

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Ах, как мне понравился Аватар!
Красотень несусветная, особенно в 3D. Сюжет конечно многопользованный, но от того не похужевший.
На'ви - этакие научнофантастические эльфы - премилые синие создания, с немного кошачьими повадками больше всего понравились хвостами и ушами, реагировавшими на состояние владельца.
Изобретен новый ответ на вопрос, откуда берутся дети, - а просто косичка в косичку. Порадовала их совместное качание у древа жизни- я хочу их траву!
В общем, захватывающе - хочется даже пойти полазать по деревьям и полетать на их птеродактилях.

@музыка: This is the sound of my soul

@настроение: ЫЫЫЫЫ

22:46 

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой...

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

Alata

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.

Какая ты кошка?

01:06 

THIS IS US

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

ДААААА! Я былааааа там =)))



Почти три часа стояния на морозе в состоянии полного анабиоза, затем вжатая в стекло людским потоком, пронесшим внутрь Катарину, потом еще долгое стояние внутри... и наконец =))) Фэнзона - это ужасно, но все же это того стоит. Они были близко-близко, еще чуть ближе и можно было бы дотронуться рукой =) И песни: те, которые с нового альбома, положа руку на сердце, очень недотягивают, но в живом исполнении звучат много-много лучше =))) а уж старые и знаменитые =))) Любимые мои Show me... и Quit playing games , I want it that way, Shape of... и Larger than life, стилизованная под Матрицу, и еще много всяческих замечательных. Жаль что Siberia не спели, я ее оч ждала, место на фотике экономила =(

Кст ати про Матрицу. Если на прошлом концерте они пели сольные песни, то на этом были видео, где каждый в роли какого-то героя участвовал в фильме о них =) Хауи в Форсаже, Эй Джей в Бойцовском Клубе, Ник в Матрице, Брайан - принц из Зачарованной ^_^ Вся программа чем-то напоминала фильм о них, как и следует из обложки нового альбома =)))

В общем, все было просто супер, плюс еще чудесным образом у нас возникла волшебная палочка, которую передали Катарине и мы ей размахивали весь концерт. =)))

Чувствуется, что с каждым моим походом на них денег тратится все больше и больше и на следующий раз нада начинать копить уже сейчас, чтобы потом было о чем сказать, что это стоило того =)))

Thank you, Backstreet Boys! You're bigger!


@музыка: BACKSTREET BOYS!!!

@настроение: BACKSTREET BOYS!!!

21:54 

Розовые очки

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Сегодня я очень удивилась. На работе считали опоздания и ранние уходы, и всем выслали писать объяснительные, кто, где, чего... Напротив моей фамилии стояло "нарушений нет". А я точно знаю, что они были и не одно! Были те, что по уважительной причине, но были и просто вызванные желанием доспать лишние пару минуток. Но кто-то меня прикрыл. Вопрос: кто и зачем?
Это всколыхнуло давние размышлизмы над странностью мира. Может для кого-то чудно’, но я действительно искренне люблю тот маленький коллектив в котором работаю и доверяю всем им. И не могу принять, если вдруг вижу не равное отношение ко всем там, где оно должно быть(!) равное. За последний час я много в себе напереваривала, но на выходе получаю одно: со стороны это должно смотреться лицемерием, и как доказать, что это действительно идет от чистого сердца, я не знаю. Остается только ступать и не грешить (с)Ивори. Чтобы не дать возможность выделить меня там, где я этого не заслуживаю. Так и будем поступать… насколько получится…
И еще поправим покосившиеся розовые очки на носу, закрывая заглянувший в реальный мир глаз. В моем мире жить, правда, лучше, и если для этого нужно быть близорукой, я готова платить эту цену. Потому что иначе я уже буду не я.

Из Пиндемонти

@музыка: Мир в котором я живу, называется Мечтой. Хочешь я тебя с собой возьму? Хочешь поделюсь с тобой?

@настроение: Ступай и не греши (с)

@темы: Личное, Нелюдимое

23:35 

Varekai!!!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

@музыка: Нананай-нананананананананэй

URL
22:30 

Из Хога и из жизни.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
В ноябре увядает природа,
В ноябре умирают мечты,
Нужно, кажется, больше свободы,
Но полно лишь одной пустоты.


Несколько заявлений на уход. А кого-то надо выгонять самой. Тяжело, еще и потому что совсем ничего не хочется делать самой. Деться самой куда-нибудь, а нельзя. Вот и получается, устаю, потому ничего не делаю, а от того, что много надо, устаю заранее еще больше. Хорошо бы устроить себе каникулы на пару циклов...
У организма вообще стресс, вторую неделю выходные в разъездах, пусть оно хоть трижды полезнее тупого лежания, но жилка на глазу уже заколебала пульсировать, а это у меня основной признак стресса.
Утопаю... вроде меня и много, да везде не хватает...

@темы: заметки на полях соломенной шляпы

22:34 

На Новой Луне

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Краткий комментарий к увиденному: Джейкоб - лапа! Оборотни рулят! (а иначе быть и не может) Патиссона первую часть фильма вообще не могла воспринимать как героя. То ли мне не нравится его излишняя наигранность, то ли сам Эдвард мне настолько ни уму, ни сердцу, но вот не верю, и все тут. В конце хотя пообвыклась, уже Эдварда смогла воспринимать нормально, хотя во второй части он особых рожиц и не корчил. Кстати в самом конце сменилась как-то пленка, стала похожа на фильмы 80-х годов, что убило весь финальный эффект. В самом конце смешно не было... зал в течение фильма достаточно настебался и устал.

Не ну а вообще, нормальный фильм. В кино, конечно, смотреть куда увлекательнее. В общем, с сырным попкорном и лимонной аквой поперло =)

@музыка: Обернусь я белой кошкой да запрыгну в колыбель, Я к тебе, мой милый крошка, буду я твой менестрель

23:07 

Видела "А-ха"? Аха!

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!

В субботу ездила к Петрикам на День Рожденья и там с удовольствием приняла предложение сходить с ними на концерт. Очень хорошо взяли билеты, далековато, правда, но туда и шли не шоу смотреть, а песни слушать. Ведь песни у них… -_-… я, конечно, знала слова всего четырех из исполненных: Velvet, Forever not yours (на экране во время нее такую классную ящерку показывали), Summer moved on, Take on me, но все очень мелодичны и красивы, а голос у Мортена Харкета просто необыкновенный, высокий и сильный. Единственное, концерт закончился как-то слишком быстро. На последнюю Take on me народ бушевал от радости, и долго не мог поверить, что больше они не выйдут. Маловато будет!!!
«A-HA» просто легендарная группа, и очень-очень жаль, что это их прощальное турне.

Спасибо «А-ха»

@музыка: A-HA!!!

@настроение: Touch me, how can it be, Believe me, the sun always shines on TV, Hold me close to your heart, Touch me and give all your love to me

23:52 

Fly with you...

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
меня размазало тоооненьким слоем по поверхности




@музыка: Sagi Rei - I'll Fly With You

@настроение: День кончился. Что было в нем? Не знаю, пролетел, как птица. Он был обыкновенным днем, А все-таки - не повторится.

@темы: заметки на полях соломенной шляпы

Там, где начинается радуга...

главная